Extrato da Ata de Registro de Preço n.º 020/2024 – Pregão Eletrônico n.º 222/2023 – SES/GO

Modalidade: Pregão Eletrônico nº 222/2023

Processo: 202300010010963

Tipo de Licitação: Menor Preço por Item

Objeto: Registro de preço para eventuais aquisições de insumos laboratoriais destinados ao Laboratório Estadual de Saúde Pública Dr. Giovanni Cysneiros – LACEN/GO.

01 – Secretaria da Saúde do Estado de Goiás e demais órgãos interessados.

Empresas Adjudicatárias:

EmpresaCNPJ NºItem Adjudicado
MAXLAB PRODUTOS PARA DIAGNÓSTICOS E PESQUISAS LTDA04.724.729/0001-6101, 02, 03, 04, 05, 06, 08, 09, 14, 15, 16, 17 e 18
GERAES DIAGNOSTICA LTDA13.430.441/0001-7507, 10 e 12

Itens Adjudicados:

ItemEspecificaçãoUnidadeQuantidade TotalValor Unitário (R$)Valor Total (R$)
01(64931) AGAR BASE TSC – Triptose Sulfito Cicloserina – meio de cultura desidratado para isolamento e cultivo de Clostridium perfringens, composto aproximadamente de -: triptose 15 g/L, peptona de soja 5 g/L, extrato de levedura 5 g/L, bissulfito de sódio 1 g/L, citrato de ferro III e amônio 1,0 g/L, agar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução com pH final de 7,4 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIAGrama15000,721.080,00
02(61662) ÁGAR BILE ESCULINA – meio de cultura desidratado para a diferenciação de enterococos e estreptococos, composto aproximadamente de: digestão pancreático de gelatina 5 g/L, extrato de carne 3 g/L, sais biliares 20 g/L, citrato férrico 0,5 g/L, esculina 1 g/L, ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução final com pH 6,8 mais ou menos 0,2.Marca: HIMEDIAGrama25001,804.500,00
03(61639) ÁGAR CETRIMIDE – meio de cultura desidratado para o isolamento e identificação de Pseudomonas aeruginosa, composto aproximadamente de: peptona de gelatina 20 g/L, sulfato de potássio 10 g/L, cloreto de magnésio 1,4 g/L, cetrimida 0,3 g/L e ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução final com pH 7,2 mais ou menos 0,2.Marca: HIMEDIAGrama15000,66990,00

04
(61664) ÁGAR CLED PARA CONTAGEM DE COLÔNIAS . Marca: HIMEDIA
Grama

3500

0,59

2.065,00
05(61673) ÁGAR FENILALANINA. Marca: HIMEDIAGrama15000,881.320,00
06(67713) ÁGAR MANITOL-GEMA DE OVO-POLIMIXINA SEGUNDO MOSSEL (MYP). Marca: HIMEDIAGrama10000,90900,00
07(24322) AGAR MYCOSEL. Marca: BIOLOGGrama30002,988.940,00
08(11198) ÁGAR THAYER MARTIN. Marca: HIMEDIAGrama15000,751.125,00
09(64940) AGAR VIOLETA VERMELHO NEUTRO GLICOSE – Extrato de levedura 3,0g; peptona de gelatina pancreática 7,0g; sais biliares 1,5g; Cloreto de sódio 5,0g; glicose monoidratada 10,0g; Agar 15,0g; vermelho neutro 30,0mg; cristal violeta 2,0mg. pH 7,4 mais ou menos 0,2 a 25ºC. Acompanha certificado de análise. Marca: HIMEDIAGrama10000,65650,00
10(62175) AGAR ENDO/DIFERENCIAÇÃO DE COLIFORMES – meio de cultura desidratado, composto aproximadamente de: digesto péptico de tecido animal 10 g/L, fosfato dibásico de potássio 3,5 g/L, lactose 10 g/L, sulfito de sódio 2,5 g/L, fucsina básica 0,5 g/L, agar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução final com pH 7,5 mais ou menos 0,2. Marca: BIOLOGGrama10000,71710,00
12(62177) CALDO BASE TETRATIONATO – meio de cultura desidratado para enriquecimento seletivo de Salmonella, composto aproximadamente de -: peptona pancreática de caseína 2,5 g/L, peptona péptica de carne 2,5 g/L, sais biliares 1 g/L, tiossulfato de sódio 30 g/L e carbonato de cálcio 10 g/L. Solução final com pH 7,4 a 8,7 mais ou menos 0,2. Marca: BIOLOGGrama20000,721.440,00
14(61677) CALDO DESCARBOXILASE BASE MOELLER – Sinonímia: caldo Descarboxilase de Moeller ou Descarboxylase Broth Base, Moeller. Marca: HIMEDIAGrama25002,155.375,00
15(26762) CALDO LAURIL SULFATO DE SÓDIO. Marca: HIMEDIAGrama15000,50750,00
16(64922) CALDO TSB – TRIPTICASEÍNA DE SOJA MEIO DE CULTURA DESIDRATAD – Tripticaseína de Soja meio de cultura desidratado para uso em cultura de micro-organismos, composto aproximadamente de -: digestão pancreática de caseína 17 g/L, digestão papaínica de soja 3 g/L, cloreto de sódio 5 g/L, fosfato de potássio dibásico 2,5 g/L, D(+) glicose 2,5 g/L. Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2.Marca: HIMEDIAGrama35000,25875,00
17(19329) CALDO VERMELHO DE FENOL. Marca: HIMEDIAGrama20000,661.320,00
18(73533) MEIO LITMUS MILK – meio de cultura desidratado para diferenciação microbiana de Clostridium perfringens, baseada na atividade metabólica em leite, composto aproximadamente de: leite desnatado 100 g/L, Azolitmina 0,5 g/L, sulfito de sódio 0,5 g/L. Acondicionado em embalagem reforçada e apropriada para garantir a integridade do produto, rótulo com n° de lote, data da fabricação, validade, composição e procedência. Marca: HIMEDIAGrama20000,641.280,00
Valor total (R$)33.320,00

Itens Fracassados: 11 e 13

Vigência: A Ata de Registro de Preços terá a vigência de 12 (doze)

meses contados da publicação deste extrato no D.O.E./GO.

Normas Regulamentares: Lei nº 10.520, de 17 de julho de 2002, do Decreto nº 10.024, de 20 de setembro de 2019, do Decreto nº 7.746, de 05 de junho de 2012, do Decreto nº 7892, de 23 de janeiro e 2013, da Lei Complementar n° 123, de 14 de dezembro de 2006, da Lei nº 11.488, de 15 de junho de 2007, do Decreto n° 8.538, de 06 de outubro de 2015, aplicando-se, subsidiariamente, a Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993, a Lei Estadual nº 17.928 de 27 de dezembro de 2012, Lei Estadual nº 20.489 de 10 de junho de 2019, Lei Estadual nº 19.754 de 17 de julho de 2017, Decreto Estadual nº 7.437 de 06 de setembro de 2011, Decreto Estadual nº 9.666 de 21 de maio de 2020, Decreto Estadual nº 7.425 de 16 de agosto de 2011, Lei Complementar nº 117 de 05 de outubro de 2015, e demais normas vigentes à matéria.

Gerência de Licitações / GELIC/ SGI-SES-GO

Governo na palma da mão

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