Profissionais do Hospital Araújo Jorge visitam área de produção da Nutrição do HGG

Colaboradores do Setor de Nutrição e Engenharia do Hospital Araújo Jorge estiveram no HGG na manhã desta segunda-feira, 26 de dezembro.

O Hospital Alberto Rassi – HGG recebeu na manhã desta segunda-feira, 26 de dezembro, a visita de profissionais do Hospital Araújo Jorge (HAJ). A gerente do Serviço de Nutrição da unidade, Valéria de Souza, apresentou para os visitantes a estrutura física da Unidade Produtora de Refeições, que compreende a cozinha e refeitório. Participaram da visita técnica a Chefe do Setor de Nutrição e Dietética do HAJ, Neusa Dias, a Supervisora de Hotelaria, Andreia de Souza Jonas, a engenheira Danielly de Souza Castro Prado e a nutricionista Dayse Tavares.

De acordo Neusa Dias, o Hospital Araújo Jorge está planejando uma reforma da sua cozinha, visto que a estrutura é arcaica e não atende o número de refeições realizadas. “Nós temos uma infraestrutura antiga, e optamos por visitar o HGG, por ser um hospital acreditado e que tem excelência em atendimento. Queríamos referenciar o modelo de vocês, para tentar aplicar no nosso hospital. Achei excelente, maravilhosa estrutura, tudo que é fornecido para o paciente, de forma bastante humanizada, desde a entrada, até as preparações, tudo conforme as normas em vigência”, explicou.

Governo na palma da mão

Pular para o conteúdo