Extrato de Resultado do Pregão Eletrônico nº 138/2022 – SES/GO

Pregão Eletrônico: 138/2022

Objeto: Procedimento Licitatório para contratação de empresa para prestação de serviços de Hospedagem, alimentação, estande e arranjo de flores para a 4ª Conferência Estadual de Saúde Mental do Estado de Goiás, a ser realizada entre os dias 20 e 21 de julho de 2022 no município de Goiânia-GO.

Tipo: Menor Preço por Item

Processo: 202200010029439

Empresa Adjudicatária:

LTBA COMERCIO E SERVIÇO LTDA – EPP

04.694.478/0001-10

Avenida Guarapari, nº 614, Jardim Atlântico, Goiânia-GO. CEP: 74.343-020

(62) 3434-8500

 

Item

Especificação

Unidade

Quantidade

Valor Unitário

(R$)

Valor

Total (R$)

01

(69311) HOSPEDAGEM / QUARTO SINGLE / 3 ESTRELAS. Hospedagem Single: Hospedagem em apartamento (SINGLE) com ar condicionado, televisor a cores com canais a cabo, internet de alta velocidade, frigobar, telefone, mesa de trabalho, janelas acústicas, secador de cabelos, 01 (uma) água mineral 500 ml por dia.

DIÁRIA

06

164,50

987,00

02

(69298) HOSPEDAGEM / QUARTO DUPLO / 3 ESTRELAS. Hospedagem Single: Hospedagem em apartamento (SINGLE) com ar condicionado, televisor a cores com canais a cabo, internet de alta velocidade, frigobar, telefone, mesa de trabalho, janelas acústicas, secador de cabelos, 01 (uma) água mineral 500 ml por dia.

DIÁRIA

08

179,90

1.439,20

03

(69315) HOSPEDAGEM / QUARTO TRIPLO / 3 ESTRELAS. Hospedagem Triplo: Hospedagem em apartamento (TRIPLO) com ar condicionado, televisor a cores com canais a cabo, internet de alta velocidade, frigobar, telefone, mesa de trabalho, janelas acústicas, secador de cabelos, 01 (uma) água mineral 500 ml por dia, por hóspede.

DIÁRIA

80

219,98

17.598,40

04

(48316) SERVIÇO DE BUFFET, JANTAR. Jantar com arroz branco, feijão de caldo, 02 (dois) tipos de carnes (branca e vermelha), 03 (três) tipos de saladas (cozida, verde, legumes cru), 01 (um) tipo de massa, 01 (um) tipo de fruta (pronta para consumo) e 01 (um) tipo de sobremesa (ex: pavê, pudim, doce caseiro, etc), Bebidas: Água mineral sem gás e refrigerante (inclusive zero) ou suco natural da fruta ou polpa, média de 300 ml/pessoa, servidos gelados. (acompanhado de aparador, toalha de aparador, copos descartáveis, guardanapos, pratos de louça, talheres inox, além de pratos e talheres descartáveis para a sobremesa).

UND.

80

46,98

3.758,40

05

(48317) SERVIÇO DE BUFFET, LANCHE (COFFEE BREAK, CAFÉ DA MANHÃ, ETC). Coffe matutino: Coffee Break com refrigerante e suco: Bolo (01 sabor), 02 (duas) variedades de salgados assados e 01 (uma) de quitanda, sendo a média de 06 (seis) unidades por pessoa, 01 (uma) variedade de suco (polpa ou natural, servidos gelados), refrigerante (inclusive diet) servidos gelados, café (média de 50 ml por pessoa, ou seja, aproximadamente 01 (uma) garrafa de 02 (dois) litros para cada 40 pessoas), achocolatado e 02 (dois) tipos de frutas, prontas para consumo, sendo uma média de 07 cubos médios por pessoa). Obs.: a média entre as demais bebidas descritas deverá ser de aproximadamente 300 ml por pessoa. (acompanhado de aparador, toalha de aparador, bandejas para dispor os alimentos, guardanapos, copos, pratos, talheres descartáveis para as frutas e lixeira)

UNID.

560

22,48

12.588,80

06

(48317) SERVIÇO DE BUFFET, LANCHE (COFFEE BREAK, CAFÉ DA MANHÃ, ETC). Coffe vespertino: Coffee Break com refrigerante e suco: Bolo (01 sabor), 02 (duas) variedades de salgados assados e 01 (uma) de quitanda, sendo a média de 06 (seis) unidades por pessoa, 01 (uma) variedade de suco (polpa ou natural, servidos gelados), refrigerante (inclusive diet) servidos gelados, café (média de 50 ml por pessoa, ou seja, aproximadamente 01 (uma) garrafa de 02 (dois) litros para cada 40 pessoas), achocolatado e 02 (dois) tipos de frutas, prontas para consumo, sendo uma média de 07 cubos médios por pessoa). Obs.: a média entre as demais bebidas descritas deverá ser de aproximadamente 300 ml por pessoa.

UND.

560

22,48

12.588,80

07

(38920) SERVIÇO DE BUFFET, ALMOÇO. Almoço: Buffet Completo 02 (dois) Tipos de arroz, 02 (dois) tipos de carne (branca e vermelha), 03 (três) tipos de saladas (tropical com frutas e folhas, cozida, e legumes cru), 01 (um) tipo de massa, 01 (um) fruta (pronta para consumo), 02 (dois) tipos de sobremesa (ex: pavê, torta, pudim, doce caseiro, sorvete, etc), água mineral sem gás e opções de refrigerante (inclusive zero) e de suco natural ou polpa, média de 300 ml/pessoa, servidos gelados. (acompanhado de aparador, toalha de aparador, louça completa para servir, mesas redondas de 8 lugares com cadeiras, toalhas para as mesas, guardanapos de tecido, pratos de louça para refeição e para a sobremesa, talheres de inox para refeição e sobremesa, taças de vidro, e garçom).

UNID.

560

41,98

23.508,80

08

(32388) ÁGUA MINERAL DE 500 ML. Fornecimento de água mineral em garrafa 500 ml, Gelada e Natural.

GARRAFA(S) c/ 500 ml

1.120

3,97

4.446,40

09

(31939) FORNECIMENTO DE CAFÉ. Fornecimento de Café 2 Litros: avulsa: deverá ser entregue no início do evento e deverá ser acompanhado de adoçante e açúcar (no caso da solicitação ser por café amargo), copos, colheres descartáveis e lixeiras.

UNID.

24

16,95

406,80

10

(37000) STANDS BÁSICOS COMPOSTOS DE PISO DE MADEIRA ACARPETADO. Estande para evento: Locação Estande: Área 12,0 m² – Medidas 4,0 x 3,0 m Com montagem básica em estrutura de sistema de montantes de alumínio anodizado tipo “Octanorm”, unidos por travessas retas de alumínio. Paredes em Painéis formalizados tipo TS. PISO em Carpete na cor de referência do espaço. ILUMINAÇÃO e eletricidade com 03 Luminárias tipo “Spot”, com braço, no estande e 01 Luminária tipo “Spot”, com braço na testeira. 01 tomada 127v tipo “tripolar”. Com 4 banquetas alta estofadas para balcão e cones para organização de filas.

UND/DIA

01

3.429,00

6.858,00

11

(3728) ARRANJO DE FLOR / FOLHAGEM NATURAL. Arranjo Flores naturais para mesa diretiva 1 metro de comprimento.

UNID.

01

349,99

349,99

Valor Total

R$ 84.530,59

Normas Regulamentares: Lei Estadual nº 17.928 de 27 de dezembro de 2012, Lei Estadual nº 20.489 de 10 de junho de 2019, Lei Estadual nº 19.754 de 17 de julho de 2017, Decreto Estadual nº 9.666 de 21 de maio de 2020, Decreto Estadual nº 7.425 de 16 de agosto de 2011, Lei Complementar Estadual nº 117 de 05 de outubro de 2015, Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993, Lei nº 10.520, de 17 de julho de 2002, a Lei Complementar Federal n° 123, de 14 de dezembro de 2006, aplicando-se, subsidiariamente, o Decreto Federal nº 10.024, de 20 de setembro de 2019, o Decreto Federal nº 7.746, de 05 de junho de 2012, a Lei Federal nº 11.488, de 15 de junho de 2007, o Decreto Federal n° 8.538, de 06 de outubro de 2015, e demais normas vigentes à matéria.

Informações: Av. SC-1, nº 299, Parque Santa Cruz, Goiânia/GO, Fone: (62) 3201-3800.

Gerência de Compras GovernamentaisGCG/SGI/SES-GO

 

 

Governo na palma da mão

Pular para o conteúdo