Extrato da Ata de Registro de Preço nº 052/2021 – Pregão Eletrônico nº 083/2021
Modalidade: Pregão Eletrônico nº 083/2021
Processo: 202100010014725
Tipo de Licitação: Menor Preço por Item
Objeto: Registro de preços para eventuais aquisições de insumos laboratoriais, destinados ao Laboratório Estadual de Saúde Pública Dr. Giovanni Cysneiros – LACEN/SES-GO e demais órgãos interessados.
Órgãos Contratantes e Quantidades Iniciais
01 – Secretaria da Saúde do Estado de Goiás e demais órgãos interessados.
Empresas Adjudicatárias:
Empresa |
CNPJ |
Item Adjudicado |
MAXLAB PRODUTOS PARA DIAGNÓSTICOS E PESQUISAS LTDA-EPP |
04.724.729/0001-61 |
01, 04, 06, 07, 09, 10, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 29. |
JKLAB PRODUTOS E SOLUÇÕES PARA LABORATÓRIOS LTDA |
23.239.321/0001-49 |
02, 03, 08, 12, 15, 23, 27. |
APIJÃ PRODUTOS HOSPITALARES, LABORATORIAIS, ODONTOLÓGICOS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA |
02.346.952/0001-97 |
11. |
Item Adjudicado:
It. |
Especificação |
Unid. |
Valor unitário (R$) |
Valor total (r$) |
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Quant. |
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01 |
(61662) ÁGAR BILE ESCULINA meio de cultura desidratado para a diferenciação de enterococos e estreptococos, composto aproximadamente de: digestão pancreático de gelatina 5 g/L, extrato de carne 3 g/L, sais biliares 20 g/L, citrato férrico 0,5 g/L, esculina 1 g/L, ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução final com pH 6,8 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.500 |
1,54 |
2.310,00 |
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02 |
(61640) ÁGAR CISTINA TRIPTICASE-CTA meio decultura desidratado para a manutenção demicroorganismos e detecção de motilidade eestudos de metabolismo bacteriano,composto aproximadamente de: triptose 20g/L, L-cistina 0,5 g/L, cloreto de sódio 5 g/L,sulfito de sódio 0,5 g/L, vermelho de fenol17 mg/L, agar bacteriológico 2,5 g/L.Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/K25-610185 |
GRAMA |
1.500 |
1,23 |
1.845,00 |
|
03 |
(61663) ÁGAR CITRATO DE SIMMONS meio de culturadesidratado para a diferenciação deenterobactérias, composto aproximadamentede: fosfato de amônio monobásico 1 g/L,fosfato de potássio dibásico 1 g/L, cloreto desódio 5 g/L, citrato de sódio 2 g/L, sulfato demagnésio 0,2 g/L, azul de bromotimol 0,08g/L, ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Soluçãofinal com pH 6,9 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/ K25-1014 |
GRAMA |
2.000 |
0,66 |
1.320,00 |
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04 |
(76045) AGAR CROMOGÊNICOS PARA LEVEDURAS meio cromogênico para isolamento de leveduras e diferenciação entre Candida Albicans, Candida tropicalis e Candida krusei. Fórmula aproximada por litro: cromopeptona 10,2g; glicose 20,0g; mistura de cromogênios 20,0g; cloranfenicol 0,5g; ágar 15,0g. Acondicionado em embalagem apropriada para garantir a integridade do produto, rótulo com número de lote, data de fabricação, validade, composição e procedência. Marca: DIFCO/USA |
GRAMA |
1.000 |
3,32 |
3.320,00 |
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06 |
(61665) ÁGAR ENTÉRICO HEKTOEN meio de cultura desidratado para isolamento e cultivo de microorganismos gramnegativos entéricos em amostra clínicas e não clínicas, composto aproximadamente de: proteose peptona 12 g/L, extrato de levedura 3 g/L, mistura de sais biliares 9 g/L, lactose 12 g/L, sacarose 12 g/L, salicina 2 g/L, cloreto de sódio 5 g/L, tiossulfato de sódio 5 g/L, citrato férrico amoniacal 1,5 g/L, azul de bromotimol 0,065 g/L, fucsina ácida 0,1 g/L, agar bacteriológico de 15 g/L. Solução final com pH 7,5 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
2.000 |
1,03 |
2.060,00 |
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07 |
(61673) ÁGAR FENILALANINA Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.000 |
1,05 |
1.050,00 |
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08 |
(67713) ÁGAR MANITOL-GEMA DE OVO-POLIMIXINA SEGUNDO MOSSEL (MYP) Marca: MERCK/ 1052670500 |
GRAMA |
1.000 |
0,97 |
970,00 |
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09 |
(73633) ÁGAR MUELLER HINTON meio de cultura desidratado para uso em antibiograma e ajustado para teste de sensibilidade pela técnica de disco- difusão, método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratory Standard Institute (CLSI), composto aproximadamente de: extrato de carne 3,0 g/L, hidrolisado ácido de caseína 17,5 g/L, amido 1,5 g/L, ágar 13 a 17 g/L. Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,1. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
6.500 |
1,05 |
6.825,00 |
|
10 |
(24322) AGAR MYCOSEL Marca: BBL |
GRAMA |
3.000 |
3,55 |
10.650,00 |
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11 |
(11188) ÁGAR PADRÃO PARA CONTAGEM 500G Frasco c/ 500 gramas. Marca: OXOID |
GRAMA |
1.000 |
0,71 |
710,00 |
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12 |
(61670) ÁGAR SS Salmonella Shigella – meio decultura desidratado para isolamento seletivopara bacilos entéricos, compostoaproximadamente de: extrato de carne 5 g/L,peptona de carne 2,5 g/L, peptona de caseína2,5 g/L, sais biliares 8,5 g/L, citrato de sódio8,5 g/L, tiossulfato de sódio 8,5 g/L, lactose10 g/L, citrato férrico 1 g/L, verde brilhante0,00033 g/L, vermelho neutro 0,025 g/L,ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Soluçãofinal com pH 7,0 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/K25- 610042 |
GRAMA |
2.000 |
0,72 |
1.440,00 |
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15 |
(64935) ÁGUA PEPTONADA TAMPONADA meio para usoem pré-enriquecimento para isolamento deSalmonella, desidratado, compostoaproximadamente de: peptona 10 g/l, cloretode sódio 5 g/l, fosfato dibásico de sódio 3,5g/l, fosfato monobásico de potássio 1,5 g/l,meio com solução límpida, pH 7,2 mais oumenos 0,2. Marca: MERCK/ 1072280500 |
GRAMA |
1.500 |
0,55 |
825,00 |
|
16 |
(53541) CALDO CLOTRIDIAL DIFERENCIAL REFORÇADO – DRCM Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.000 |
1,68 |
1.680,00 |
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17 |
(61646) CALDO DEXTROSE AZIDA meio de cultura desidratado para o cultivo de estreptococos, composto aproximadamente de: peptona 15 g/L, extrato de carne 4,5 g/L, glicose 7,5 g/L, azida sódica 0,2 g/L, cloreto de sódio 7,5 g/L. Solução final com pH 7,2 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.500 |
0,80 |
1.200,00 |
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18 |
(61645) CALDO INFUSÃO CÉREBRO CORAÇÃO (BHI) meio para uso em enriquecimento e manutenção de microorganismos fastidiosos e não fastidiosos; meio desidratado; com a composição aproximada de: infusão de cérebro 200 g/l; infusão de coração 250 g/l; proteose peptona 10 g/l; dextrose 2 g/l; cloreto de sódio 5 g/l, fosfato dibásico de sódio 2,5 g/l, meio com solução final de pH 7,4 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
4.000 |
0,70 |
2.800,00 |
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19 |
(62176) CALDO LACTOSADO meio de cultura desidratado para detecção e enumeração de coliformes, composto aproximadamente de -: extrato de carne 3 g/L, peptona bacteriológica 5 g/L, lactose 5 g/L. Solução final com pH 6,9 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.500 |
0,63 |
945,00 |
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20 |
(61650) CALDO RV -RAPPAPORT VASSILIADIS meio de cultura desidratado para enriquecimento seletivo para isolamento de salmonelas, composto aproximadamente de: peptona de soja 5 g/L, cloreto de sódio 8 g/L, fosfato monopotássico 1,6 g/L, cloreto de magnésio hexahidratado 40 g/L, verde malaquita 40 mg/L. Solução final com pH 5,2 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI |
GRAMA |
1.000 |
0,87 |
870,00 |
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22 |
(64922) CALDO TSB – TRIPTICASEÍNA DE SOJA MEIO DE CULTURA DESIDRATAD Tripticaseína de Soja meio de cultura desidratado para uso em cultura de micro-organismos, composto aproximadamente de -: digestão pancreática de caseína 17 g/L, digestão papaínica de soja 3 g/L, cloreto de sódio 5 g/L, fosfato de potássio dibásico 2,5 g/L, D(+) glicose 2,5 g/L. Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.500 |
0,67 |
1.005,00 |
|
23 |
(63183) EXTRATO DE CARNE base desidratadapara microbiológia, composição denitrogênio total: mínimo 11,5%; nitrogênio aamino: mínimo 3,2%; umidade: máximo5,0%; cinzas: máximo 20,0%; cloreto desódio: máximo 6,0%; pH solução 1%: 6,4mais ou menos 0,5. Marca: KASVI/K25-1700 |
GRAMA |
500 |
0,85 |
425,00 |
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24 |
(63234) EXTRATO DE LEVEDURA Marca: DIFCO/USA |
GRAMA |
500 |
0,51 |
255,00 |
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26 |
(61641) MEIO SIM meio de cultura desidratado para a identificação de enterobactérias baseado na detecção de gás sulfídrico, produção de indol e motilidade, composto aproximadamente de: peptona de caseína 20 g/L, peptona 6,6 g/L, citrato de amônio e ferro II 0,2 g/L, tiossulafto de sódio 0,2 g/L, ágar bacteriológico 3 g/L, solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.000 |
0,65 |
650,00 |
|
27 |
(63237) PEPTONA BACTERIOLÓGICA basedesidratada para microbiológia, composta pornitrogênio total: mínimo 11,5%; nitrogênioalfa-amino: mínimo 3%; umidade: máximo5%; cinzas: máximo 10%; cloreto de sódio:máximo 5%; pH (solução 1%): 6,6 mais oumenos 0,5. Marca: KASVI/K25-1616 |
GRAMA |
1.000 |
0,68 |
680,00 |
|
28 |
(63238) PEPTONA DE CASEÍNA – Meio de cultura desidratado obtida por digestão pancreática para uso em microbiologia. Composição aproximada em g/L: Nitrogênio total: máximo 12,2%; Cloreto de sódio: máximo 3,3%; Perda na secagem: máximo 4,0%; Resíduo na ignição: máximo 3,5%; pH solução aquosa de 1%: 7,0 mais ou menos 2. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.000 |
0,94 |
940,00 |
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29 |
(63239) PEPTONA DE SOJA Base desidratada para uso em microbiológia, composição aproximada em g/L: Nitrogênio total: 9,5%; Nitrogênio alfa-amino: 2,0%; Umidade: máximo 5,0%; Cinzas: 13%; Cloreto de sódio: 4,0%; Metais pesados (como Pb): 0,0029%; Conteúdo de Carboidrato: 31%; pH (de 1% de solução): 6,4 mais ou menos 0,5. Marca: HIMEDIA |
GRAMA |
1.000 |
0,95 |
950,00 |
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Valor Total |
R$ 45.725,00 |
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Itens Fracassados: 05, 13, 25.
Itens Desertos: 14, 21.
Vigência: A Ata de Registro de Preços terá a vigência de 12 (doze) meses contados da publicação deste extrato no D.O.E/GO.
Normas Regulamentares: Lei nº 10.520, de 17 de julho de 2002; pelo Decreto nº 10.024, de 20 de setembro de 2019; pelo Decreto nº 7.746, de 05 de junho de 2012; pelo Decreto nº 7.892, de 23 de janeiro e 2013; pela Lei Complementar n° 123, de 14 de dezembro de 2006; pela Lei nº 11.488, de 15 de junho de 2007 e pelo Decreto n° 8.538, de 06 de outubro de 2015, aplicando-se, subsidiariamente, a Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993; a Lei Estadual nº 17.928, de 27 de dezembro de 2012; a Lei Estadual nº 20.489, de 10 de junho de 2019; a Lei Estadual nº 19.754, de 17 de julho de 2017; o Decreto Estadual nº 7.437, de 06 de setembro de 2011; o Decreto Estadual nº 9.666, de 21 de maio de 2020; o Decreto Estadual nº 7.425, de 16 de agosto de 2011; a Lei Complementar nº 117, de 05 de outubro de 2015 e demais normas vigentes à matéria.
Informações: Avenida SC-1, nº 299, Parque Santa Cruz, Goiânia/GO, Fone: (62) 3201-3840/ 3201-3800.