Extrato da Ata de Registro de Preço nº 052/2021 – Pregão Eletrônico nº 083/2021

Modalidade: Pregão Eletrônico nº 083/2021

Processo: 202100010014725

Tipo de Licitação: Menor Preço por Item

Objeto: Registro de preços para eventuais aquisições de insumos laboratoriais, destinados ao Laboratório Estadual de Saúde Pública Dr. Giovanni Cysneiros – LACEN/SES-GO e demais órgãos interessados.

Órgãos Contratantes e Quantidades Iniciais

01 – Secretaria da Saúde do Estado de Goiás e demais órgãos interessados.

 Empresas Adjudicatárias:                                                                               

Empresa

CNPJ

Item Adjudicado

MAXLAB PRODUTOS PARA DIAGNÓSTICOS E PESQUISAS LTDA-EPP

04.724.729/0001-61

01, 04, 06, 07, 09, 10, 16, 17, 18, 19, 20, 22, 24, 26, 28, 29.

JKLAB PRODUTOS E SOLUÇÕES PARA LABORATÓRIOS LTDA

23.239.321/0001-49

02, 03, 08, 12, 15, 23, 27.

APIJÃ PRODUTOS HOSPITALARES, LABORATORIAIS, ODONTOLÓGICOS E ASSISTÊNCIA TÉCNICA LTDA

02.346.952/0001-97

11.

  Item Adjudicado:

It.

Especificação

Unid.

Valor unitário

(R$)

Valor total (r$)

Quant.

01

(61662) ÁGAR BILE ESCULINA

meio de cultura desidratado para a diferenciação de enterococos e estreptococos, composto aproximadamente de: digestão pancreático de gelatina 5 g/L, extrato de carne 3 g/L, sais biliares 20 g/L, citrato férrico 0,5 g/L, esculina 1 g/L, ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Solução final com pH 6,8 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.500

1,54

2.310,00

02

(61640) ÁGAR CISTINA TRIPTICASE-CTA

meio decultura desidratado para a manutenção demicroorganismos e detecção de motilidade eestudos de metabolismo bacteriano,composto aproximadamente de: triptose 20g/L, L-cistina 0,5 g/L, cloreto de sódio 5 g/L,sulfito de sódio 0,5 g/L, vermelho de fenol17 mg/L, agar bacteriológico 2,5 g/L.Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/K25-610185

GRAMA

1.500

1,23

1.845,00

03

(61663) ÁGAR CITRATO DE SIMMONS

meio de culturadesidratado para a diferenciação deenterobactérias, composto aproximadamentede: fosfato de amônio monobásico 1 g/L,fosfato de potássio dibásico 1 g/L, cloreto desódio 5 g/L, citrato de sódio 2 g/L, sulfato demagnésio 0,2 g/L, azul de bromotimol 0,08g/L, ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Soluçãofinal com pH 6,9 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/ K25-1014

GRAMA

2.000

0,66

1.320,00

04

(76045) AGAR CROMOGÊNICOS PARA LEVEDURAS

meio cromogênico para isolamento de leveduras e diferenciação entre Candida Albicans, Candida tropicalis e Candida krusei. Fórmula aproximada por litro: cromopeptona 10,2g; glicose 20,0g; mistura de cromogênios 20,0g; cloranfenicol 0,5g; ágar 15,0g. Acondicionado em embalagem apropriada para garantir a integridade do produto, rótulo com número de lote, data de fabricação, validade, composição e procedência. Marca: DIFCO/USA

GRAMA

1.000

3,32

3.320,00

06

(61665) ÁGAR ENTÉRICO HEKTOEN

meio de cultura desidratado para isolamento e cultivo de microorganismos gramnegativos entéricos em amostra clínicas e não clínicas, composto aproximadamente de: proteose peptona 12 g/L, extrato de levedura 3 g/L, mistura de sais biliares 9 g/L, lactose 12 g/L, sacarose 12 g/L, salicina 2 g/L, cloreto de sódio 5 g/L, tiossulfato de sódio 5 g/L, citrato férrico amoniacal 1,5 g/L, azul de bromotimol 0,065 g/L, fucsina ácida 0,1 g/L, agar bacteriológico de 15 g/L. Solução final com pH 7,5 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

2.000

1,03

2.060,00

07

(61673) ÁGAR FENILALANINA

Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.000

1,05

1.050,00

08

(67713) ÁGAR MANITOL-GEMA DE OVO-POLIMIXINA SEGUNDO MOSSEL (MYP)

Marca: MERCK/ 1052670500

GRAMA

1.000

0,97

970,00

09

(73633) ÁGAR MUELLER HINTON

meio de cultura desidratado para uso em antibiograma e ajustado para teste de sensibilidade pela técnica de disco- difusão, método Kirby-Bauer, como padronizado pelo Clinical and Laboratory Standard Institute (CLSI), composto aproximadamente de: extrato de carne 3,0 g/L, hidrolisado ácido de caseína 17,5 g/L, amido 1,5 g/L, ágar 13 a 17 g/L. Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,1. Marca: HIMEDIA

GRAMA

6.500

1,05

6.825,00

10

(24322) AGAR MYCOSEL

Marca: BBL

GRAMA

3.000

3,55

10.650,00

11

(11188) ÁGAR PADRÃO PARA CONTAGEM 500G

Frasco c/ 500 gramas. Marca: OXOID

GRAMA

1.000

0,71

710,00

12

(61670) ÁGAR SS

Salmonella Shigella – meio decultura desidratado para isolamento seletivopara bacilos entéricos, compostoaproximadamente de: extrato de carne 5 g/L,peptona de carne 2,5 g/L, peptona de caseína2,5 g/L, sais biliares 8,5 g/L, citrato de sódio8,5 g/L, tiossulfato de sódio 8,5 g/L, lactose10 g/L, citrato férrico 1 g/L, verde brilhante0,00033 g/L, vermelho neutro 0,025 g/L,ágar bacteriológico 10 a 15 g/L. Soluçãofinal com pH 7,0 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI/K25- 610042

GRAMA

2.000

0,72

1.440,00

15

(64935) ÁGUA PEPTONADA TAMPONADA

meio para usoem pré-enriquecimento para isolamento deSalmonella, desidratado, compostoaproximadamente de: peptona 10 g/l, cloretode sódio 5 g/l, fosfato dibásico de sódio 3,5g/l, fosfato monobásico de potássio 1,5 g/l,meio com solução límpida, pH 7,2 mais oumenos 0,2. Marca: MERCK/ 1072280500

GRAMA

1.500

0,55

825,00

16

(53541) CALDO CLOTRIDIAL DIFERENCIAL REFORÇADO – DRCM

Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.000

1,68

1.680,00

17

(61646) CALDO DEXTROSE AZIDA

meio de cultura desidratado para o cultivo de estreptococos, composto aproximadamente de: peptona 15 g/L, extrato de carne 4,5 g/L, glicose 7,5 g/L, azida sódica 0,2 g/L, cloreto de sódio 7,5 g/L. Solução final com pH 7,2 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.500

0,80

1.200,00

18

(61645) CALDO INFUSÃO CÉREBRO CORAÇÃO (BHI)

meio para uso em enriquecimento e manutenção de microorganismos fastidiosos e não fastidiosos; meio desidratado; com a composição aproximada de: infusão de cérebro 200 g/l; infusão de coração 250 g/l; proteose peptona 10 g/l; dextrose 2 g/l; cloreto de sódio 5 g/l, fosfato dibásico de sódio 2,5 g/l, meio com solução final de pH 7,4 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

4.000

0,70

2.800,00

19

(62176) CALDO LACTOSADO

meio de cultura desidratado para detecção e enumeração de coliformes, composto aproximadamente de -: extrato de carne 3 g/L, peptona bacteriológica 5 g/L, lactose 5 g/L. Solução final com pH 6,9 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.500

0,63

945,00

20

(61650) CALDO RV -RAPPAPORT VASSILIADIS

meio de cultura desidratado para enriquecimento seletivo para isolamento de salmonelas, composto aproximadamente de: peptona de soja 5 g/L, cloreto de sódio 8 g/L, fosfato monopotássico 1,6 g/L, cloreto de magnésio hexahidratado 40 g/L, verde malaquita 40 mg/L. Solução final com pH 5,2 mais ou menos 0,2. Marca: KASVI

GRAMA

1.000

0,87

870,00

22

(64922) CALDO TSB – TRIPTICASEÍNA DE SOJA MEIO DE CULTURA DESIDRATAD

Tripticaseína de Soja meio de cultura desidratado para uso em cultura de micro-organismos, composto aproximadamente de -: digestão pancreática de caseína 17 g/L, digestão papaínica de soja 3 g/L, cloreto de sódio 5 g/L, fosfato de potássio dibásico 2,5 g/L, D(+) glicose 2,5 g/L. Solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.500

0,67

1.005,00

23

(63183) EXTRATO DE CARNE

base desidratadapara microbiológia, composição denitrogênio total: mínimo 11,5%; nitrogênio aamino: mínimo 3,2%; umidade: máximo5,0%; cinzas: máximo 20,0%; cloreto desódio: máximo 6,0%; pH solução 1%: 6,4mais ou menos 0,5. Marca: KASVI/K25-1700

GRAMA

500

0,85

425,00

24

(63234) EXTRATO DE LEVEDURA

Marca: DIFCO/USA

GRAMA

500

0,51

255,00

26

(61641) MEIO SIM

meio de cultura desidratado para a identificação de enterobactérias baseado na detecção de gás sulfídrico, produção de indol e motilidade, composto aproximadamente de: peptona de caseína 20 g/L, peptona 6,6 g/L, citrato de amônio e ferro II 0,2 g/L, tiossulafto de sódio 0,2 g/L, ágar bacteriológico 3 g/L, solução final com pH 7,3 mais ou menos 0,2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.000

0,65

650,00

27

(63237) PEPTONA BACTERIOLÓGICA

basedesidratada para microbiológia, composta pornitrogênio total: mínimo 11,5%; nitrogênioalfa-amino: mínimo 3%; umidade: máximo5%; cinzas: máximo 10%; cloreto de sódio:máximo 5%; pH (solução 1%): 6,6 mais oumenos 0,5. Marca: KASVI/K25-1616

GRAMA

1.000

0,68

680,00

28

(63238) PEPTONA DE CASEÍNA

– Meio de cultura desidratado obtida por digestão pancreática para uso em microbiologia. Composição aproximada em g/L: Nitrogênio total: máximo 12,2%; Cloreto de sódio: máximo 3,3%; Perda na secagem: máximo 4,0%; Resíduo na ignição: máximo 3,5%; pH solução aquosa de 1%: 7,0 mais ou menos 2. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.000

0,94

940,00

29

(63239) PEPTONA DE SOJA

Base desidratada para uso em microbiológia, composição aproximada em g/L: Nitrogênio total: 9,5%; Nitrogênio alfa-amino: 2,0%; Umidade: máximo 5,0%; Cinzas: 13%; Cloreto de sódio: 4,0%; Metais pesados (como Pb): 0,0029%; Conteúdo de Carboidrato: 31%; pH (de 1% de solução): 6,4 mais ou menos 0,5. Marca: HIMEDIA

GRAMA

1.000

0,95

950,00

Valor Total

R$ 45.725,00

             

Itens Fracassados: 05, 13, 25.

Itens Desertos: 14, 21.

Vigência: A Ata de Registro de Preços terá a vigência de 12 (doze) meses contados da publicação deste extrato no D.O.E/GO.

Normas Regulamentares: Lei nº 10.520, de 17 de julho de 2002; pelo Decreto nº 10.024, de 20 de setembro de 2019; pelo Decreto  nº 7.746, de 05 de junho de 2012; pelo Decreto nº 7.892, de 23 de janeiro e 2013;  pela Lei Complementar n° 123, de 14 de dezembro de 2006; pela Lei nº 11.488, de 15 de junho de 2007 e pelo Decreto n° 8.538, de 06 de outubro de 2015, aplicando-se, subsidiariamente, a Lei nº 8.666, de 21 de junho de 1993; a Lei Estadual nº 17.928, de 27 de dezembro de 2012; a Lei Estadual nº 20.489, de 10 de junho de 2019; a Lei Estadual nº 19.754, de 17 de julho de 2017; o Decreto Estadual nº 7.437, de 06 de setembro de 2011; o Decreto Estadual nº 9.666, de 21 de maio de 2020; o Decreto Estadual nº 7.425, de 16 de agosto de 2011; a Lei Complementar nº 117, de 05 de outubro de 2015 e demais normas vigentes à matéria.

Informações: Avenida SC-1, nº 299, Parque Santa Cruz, Goiânia/GO, Fone: (62) 3201-3840/ 3201-3800.

Governo na palma da mão

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