Procon Goiás divulga nesta terça (4/6) pesquisa de preços de itens para o preparo de comidas típicas das festas juninas

Procon Goiás divulga pesquisa de preços de itens para o preparo de comidas típicas das festas juninas

Aumento médio apurado foi de 6,15% em relação a 2018

Pamonha, milho verde, canjica, pé de moleque…Esta época do ano promete uma verdadeira comilança dessas iguarias. O Procon Goiás dá uma dica importante de economia para quem vai preparar os deliciosos pratos típicos das festas juninas: vale a pena consultar a pesquisa de preços que será divulgada nesta terça (4/6).

Ao todo, foram levantados os os preços de 91 itens como milho de pipoca, amendoim, canjica, paçoca, pé de moleque, fubá, leite de coco, coco ralado, creme de leite, condimentos, entre outros. A pesquisa foi realizada de 22 de maio a 3 de junho em 11 estabelecimentos de Goiânia.

Na comparação com os preços praticados no mesmo período do ano passado, os principais itens de preparo das comidas típicas estão 6,15% mais caros.

A pesquisa estará disponível no site do Procon Goiás (www.procon.go.gov.br) nesta terça (4/6), a partir das 8 h.  Já o atendimento à imprensa será feito por meio de agendamento prévio com a Assessoria de Imprensa do órgão ainda nesta segunda (3).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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