Lucas Alves e Wadas Moraes trazem medalhas do Campeonato Brasileiro Infantil de natação

O Estado de Goiás subiu ao pódio duas vezes no Campeonato Brasileiro Infantil de natação, disputado na última semana em Porto Alegre-RS. Lucas Alves e Wadas Moraes chegaram entre os três primeiros, em suas respectivas categorias, e trouxeram medalhas para a natação goiana.

Lucas Alves conquistou o bronze nos 400m medley, categoria Infantil 1, com o tempo de 5min03seg. O nadador também ficou em 6º nos 1500m livre, e 7º nos 400m livre.

Já Wadas Moraes alcançou a medalha de prata nos 100m borboleta, categoria Infantil 2. O jovem nadou a prova em 59 segundos e 48 centésimos, baixando o tempo de 1 minuto pela primeira vez em competições oficiais.

Lucas Alves e Wadas Moraes fazem parte do programa Pró-Atleta, do Governo de Goiás, que beneficia 600 desportistas goianos com bolsas, nas categorias estudantil, estadual e nacional. O benefício é de extrema importância para a continuidade dos treinamentos e a participação em competições, garantindo resultados esportivos dos atletas a nível nacional.