Carateca bolsista do PróAtleta garante vaga para as finais do Campeonato Brasileiro

Stefany Reis, que é uma das integrantes do programa PróAtleta, conquistou uma vaga para as finais do Campeonato Brasileiro. A disputa que garantiu a classificação ocorreu nos dias 23 e 26 de maio, no Recife (PE). Os quatro primeiros colocados de cada categoria se classificam para a reta final do torneio.

A carateca conquistou a medalha de bronze e  garantiu a vaga competindo na categoria kumite sênior até 55 quilos. No Kata, ela fez quatro rodadas e ficou com a 5ª colocação. O seu treinador, o também atleta Wesley Reis, conquistou a medalha de prata e também se classificou para a final do Campeonato Brasileiro de Caratê.

Agora Setefany se prepara para a etapa final da competição, que está programada para o período de 8 a 12 de outubro, em Gramado (RS). Em suas redes sociais, a jovem agradeceu o apoio da Secretaria de Estado de Esporte e Lazer (Seel) e comemorou o bom resultado conquistado.