Autódromo de Goiânia recebe 3ª etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade e Goiás Superbike

O Autódromo Internacional de Goiânia Ayrton Senna recebe neste final de semana, entre os dias 30 de julho e 1º de agosto, a 3ª etapa do Goiás Superbike e também do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade. A competição regional já estava programada para essa data, enquanto a categoria nacional solicitou a mudança de sua prova do Autódromo de Santa Cruz do Sul para cá, onde também foi disputada a 2ª etapa, por conta de um processo de manutenção do circuito gaúcho. O evento acontece na semana em que a praça esportiva completou 47 anos de história.

No sábado (31) acontecem os treinos classificatórios pela manhã e as primeiras corridas serão disputadas no período vespertino. Ao todo, cinco provas serão realizadas, envolvendo nove categorias diferentes. No domingo (1) as motos voltam ao circuito para o segundo dia de competições.

Assim como nas etapas anteriores, que foram realizadas nos meses de maio e junho, o evento deste fim de semana vai acontecer sem a presença de público e vai seguir protocolos sanitários no combate à covid-19, o que inclui a exigência da apresentação de testes de todos os pilotos, mecânicos e demais profissionais envolvidos, além do uso de máscaras nas dependências do Autódromo Internacional de Goiânia Ayrton Senna.