Com 12 atletas, Goiás tem delegação recorde no Troféu Brasil de Atletismo

O atletismo goiano alcançou uma marca importante no último fim de semana! Com 12 atletas, o Estado de Goiás enviou sua maior delegação na história do Troféu Brasil de Atletismo. Os melhores resultados ficaram por conta de Carlos Valle, que ficou em 5º lugar na competição de lançamento de disco, e de Greyciane Rayla, bolsista do Pró-atleta, que obteve a melhor classificação feminina do Estado no evento, em 12º lugar no salto em distância.

Outros atletas também conseguiram bons resultados, como Claudiano Nascimento, que chegou em 6º lugar na prova dos 800m, e Jecilene Miranda, bolsista do Pró-atleta, que conquistou o 6º lugar da bateria eliminatória dos 100m e 13º da competição nos 200m. Misael Lopes, que também é contemplado do programa de fomento esportivo, conquistou a 6ª posição da bateria eliminatória dos 100m. Marcos Chagas chegou em 11º na competição de salto em distância e Delclides sobrinho também alcançou a 11ª posição nos 400m com barreira.

Nos 3.000m com obstáculos, Daniel Guerra atingiu a 12ª posição, enquanto Letícia Rodrigues, competidora da categoria 200m, chegou em 14º lugar. Lindsey Barbosa conquistou o 16º lugar nos 800m. Para fechar os resultados da delegação goiana, Ronald Morais chegou em 18º lugar, na prova dos 10.000m.

O Governo de Goiás, através da Seel, disponibilizou o transporte dos atletas para a competição, que foi realizada entre quinta-feira (10) e domingo (13), no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, na cidade de São Paulo.