O debate sobre as delícias da gastronomia goiana volta ao Todas as Coisas

Vamos falar sobre os pratos típicos no nosso estado e os festivais de gastronomia que movimentam os municípios.

As delícias da gastronomia goiana são muitas. Só para citar algumas: empadão goiano, galinhada, angu, pamonha e chica doida. São pratos que combinam ingredientes do Cerrado com as heranças das cozinhas europeia, africana e indígena. Por isso, nada mais gostoso que rever neste sábado, 7, o Todas as Coisas que debateu esse tema.

Os convidados desta edição são a chefe de cozinha Emiliana Azambuja; a professora e pesquisadora Selena Martins; e o presidente da Goiás Turismo, Fabrício Amaral. Tudo isso, comandado pelas das jornalistas Susete Amâncio e Kamylla Rodrigues. Não perca, o bate-papo começa às 18h. 

O programa é transmitido pela TV Brasil Central e também está disponível no canal da TBC no YouTube.

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