Curso de salgados abre caminho para novas oportunidades na comunidade Mato Grande, no Entorno do DF

Na última sexta-feira (21), o Governo de Goiás, por meio da Emater – Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária, encerrou mais um curso que leva capacitação para a melhoria da qualidade de vida das famílias goianas. Este, de produção de salgados, ocorreu na comunidade Mato Grande, em Luziânia. As atividades vinham sendo realizadas desde o dia 17 com a parceria da Igreja Presbiteriana local, que cedeu o espaço para a realização do curso.

A ação contou com 20 participantes que, durante as 30 horas de curso, aprenderam a fabricar os mais variados tipos de salgados. Dentre as delícias, os alunos aprenderam a fazer coxinha, pastelão, risole, enroladinho de salsicha, queijo e romeu e julieta, pizza, esfirra e muito mais.

O curso, ministrado pela assistente social da Emater Maria Aparecida Pereira, teve como objetivo agregar conhecimento e levar oportunidade de renda à comunidade. De acordo com a instrutora, esse tipo de atividade visa “capacitar as pessoas para vender os produtos em feiras, comércios ou até mesmo fazer em casa”.

Gerência de Comunicação para Inovação – Emater
Texto: Beatriz Alves | Fotos: Emater/Divulgação 
Informações à imprensa: (62) 3201-8767 / 3201-8814
comunicacao.ematergo@gmail.com                                                    

0 Comments

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Governo na palma da mão

Acessar o conteúdo