Goiás é sucesso na ABAV Expo Internacional de Turismo!
Encerra hoje a nossa participação na ABAV em São Paulo, uma das maiores feiras de turismo da América do Sul. O stand de Goiás mais uma vez surpreendeu os visitantes, com a participação de diversos destinos e empresários que apresentaram o mosaico turístico que é o Estado. A gastronomia de Goiás sob a responsabilidade dos chefes Emiliana Azambuja e Rafael Oliveira atraiu um grande número de visitantes, e compondo a cultura o músico e compositor Fernando Perillo.
O tema esse ano do Stand foi a região das Águas Quentes, com Caldas Novas e Rio Quente, seguindo a estratégia apontada pela Barcelona Media Inovação como um dos segmentos de identidade de Goiás a ser promovido.
Na feira tivemos diversas agendas com meios de comunicação, entidades do setor privado, construindo parcerias para o setor e ainda com os nossos parceiros estratégicos, como o MTur, Estados do Brasil Central e entidades do turismo.
Sabemos que teremos que inovar e ser criativos para continuar com o crescimento do turismo de nosso Estado frente a crise que o país atravessa. Em função disso, estamos buscando parcerias e desenvolvendo estratégias para aumentar nossa capacidade receptiva e ainda maior competitividade dos nossos produtos no mercado nacional e internacional.