Prossegue no Centro de Excelência do Esporte o II Festival Gastronômico Goiânia
Prossegue até domingo no Centro de Excelência do Esporte o II Festival Gastronômico Goiânia. Duas palestras do Circuito do Conhecimento foram realizadas hoje de manhã. Representantes da área consular da Embaixada Americana no Brasil explicaram as exigências e providências necessárias para quem busca vistos de turistas e de intercâmbio nos Estados Unidos da América.
O produtor do Rock in Rio, Luiz Cláudio Duarte falou sobre as dificuldades na produção de grandes eventos, lembrou que uma dos maiores entraves é lidar com o ego de grandes estrelas. Segundo ele não se faz evento sem seguro e é preciso agir preventivamente para ter sucesso na produção de eventos. Ele anunciou que, em breve, voltará a Goiânia para ministrar o curso LC Duarte, um curso completo sobre produção de eventos.
Luiz Cláudio está preocupado com a logística que terá que ser adotada para o velório dos jogadores do Chapecoense e demais vítimas do acidente aéreo na Colômbia. Segundo ele, deve ser um dos maiores eventos do Brasil, com mais de 200 mil pessoas em movimento, no Estádio de futebol, em Chapecó.
Programação
Sexta-feira – 02 de dezembro
8h –Auditório – Embaixada americana – Ação ABAV – Palestra sobre visto turístico, intercâmbio e afins
10h –Auditório – Luiz Cláudio Duarte – Palestra sobre produção em eventos (Circuito do Conhecimento)
14h – Auditório – Faculdade Cambury – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Laurent Suaudeau – Saudade: coquetel de camarão com emulsão de mangaba
17h – Auditório – Chef André Rabelo – Ação da Associação dos Suniocultores de Goiás (AGS) – A carne suína e sua versatilidade
18h30 – Auditório – Chef Rodolfo Mayer – Minas: Terra de todo Brasil
20h – Palco Canja Show – Grace Carvalho
20h40 – Palco Canja Show – Lucca Castro
Sábado – 03 de dezembro
9h – Auditório – Ricardo Máximo e Paulo Marçal – Palestra sobre certificação orgânica
10h – Auditório – Shubi Guimarães – Palestra sobre eventos: Ecoturismo e turismo de aventura
14h – Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO) – Ação aluno talento
15h30 – Auditório – Chef Ian Baiocchi – Porquinho caipira e as pérolas do cerrado: pequi, baru e açafrão da terra
17h – Auditório – Chef Ivan Achcar – Tachada de feijão com pequi
18h30 – Auditório – Chef Dalton Rangel
20h – Auditório – Palco Canja Show – Almir Pessoa
20h40 – Palco Canja Show – Fernando & Alessandro
21h30 – Palco Canja Show – Erik Manzotti
Domingo – 04 de dezembro
9h – Auditório – Instituto Gastronômico das Américas (IGA) – Ação aluno talento
10h30 – Auditório – Chef Henrique Pontes – Meu frango caipira: do rústico ao contemporâneo
14h – Auditório – Chef Tanea Romão – Cozinhando com geleias
15h30 – Auditório – Chef Moema Machado – A arte de fazer pão em casa
17h30 – Palco Canja Show – Mr Gyn